Scripting : Python et R

Vous pouvez créer des scripts en Python ou en R en ajoutant le nœud adapté à votre flux de données. Vous aurez l'option d'écrire ou de télécharger un script en utilisant Script rapide, ou en important un script depuis le module Formuler en utilisant Sélectionner un script. Vous pouvez ensuite ajouter votre colonne résultante au tableau existant, ou à un nouveau.

SUITE : Voir Exemples de scripting.